河南心灵大学科学研究中心

Scientific Research Center of Henan Xinling University

河南心灵大学科学研究中心是由事业单位、社会团体、行业协会、知名院校等多家单位联合发起成立,经国家行政机构审批的合法单位。

主要从事心灵科学研究,研究心灵现象心灵活动本质、特征和发生、发展规律,以及心灵与自然、社会、宇宙之间相互关系的科学现象。


缘起

一群正知、正念、正能量、觉悟本心使命的人,发心唤醒那些还在迷途中受苦受难的心灵。

使命

觉醒生命灵性,成就生命真我

宗旨

真实自我,奉献本心,成人成己,利国利民。

目标

让更多人心灵觉醒、领悟生命真相、回归本善、回归本源,懂得生命的意义和价值,知道生命的目标、使命和责任。 

不断为社会培养有道德、有信仰、有价值、有自信的高层次、高标准人才为重点的特殊人才师资队伍。

愿景

建立鸟语花香、绿树成荫、环境极其优美,气氛祥和、宁静、充满宇宙高级能量,非常适合人们静修和开发内在潜能的无边界、无色彩、无歧视的心灵大学堂。

 

地址:郑州市郑东新区商务外环7号 | 邮编 : 450000 | 邮箱:hnsuorgcn@163.com | 联系我们

版权所有:河南心灵大学科学研究中心

友情链接:

豫ICP备14057973号-11